750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Vie sans le Gluten
Ma Vie sans le Gluten
Publicité
Archives
Albums Photos
Ma Vie sans le Gluten
4 octobre 2015

Grissini à l'huile d'Olive

IMG_0355

 

Voici la recette de grissini croquants à l'huile d'olive

Ingrédients:

600 gr de farine de riz

200 gr de farine de mais

200 gr de fécule de patates 

25 gr de levure

150 gr d'huile d'olive

20 gr de sel

600 gr d'eau

 

Mélanger les farines et la levure, ajoute fur à mesure l'eau, le sel et l'huile. Obtenez un pâte homogène, laissez là reposer dans de la carte four pour une heure.

Après une heure créer des batônnets de la pâte, mettez les dans un plaque pour le four (n'oubliez pas d'ajouter un léger film d'huile sur la plaque). Chauffez le four à 180° et laissez cuire 4 à 5 minutes (attention la cuisson peut varier selon le four)

 

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité